김환규원장님보세요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

다년간 풍부한 임상경험 및 연구를 바탕으로
성모안과를 찾는 여러분께 최상의 결과를 드립니다.

김환규원장님보세요

페이지 정보

작성일22-04-24 01:55 조회3,093

이메일 : mwlmr@hanmail.net

연락처 : 01047587976

4월23일 토요일 10시 40분쯤 병원에가서 12시20분쯤 진료받은환자 이미란입니다
저희 아이도 시력 검사받았습니다
저는 초등학교때부터 그안과를 다닌사람 입니다

성모안과에 너무나 실망하고 화가나서 이제 다니지 않으려합니다
저하나 안다닌다고 망하지 않겠지만 그래도 아시라고 글쓰는거예요
약처방 받고 놀랐어요 염증약이 있어서 눈이 건조해서 인공눈물처방 받으러왔다고했고 심하지않다고하시며 제가 잘때 눈이 불편해서 눈물을 넣는다고하자 심하지않지 없다고한거아니시라며 제말을 끊으시고 제가 5박스 주시면안돼냐고하니 염증 생길수있다고하시며 제부탁 거절하시더군요
근데 왼쪽  오른쪽중 어디에염증이 어디에 있나요?
염증약준다고 고지해주셨나요?
제가기억을못하는건지 말을안해주신건지 거기 cctv있으면 돌려보시고 말좀해주세요
그리고 저희아이 근시인가요?난시인가요?그냥 안경처방전만 주셨는데 아 당황한저한테 렌즈 눈에 해주시면서 눈이 나쁜건 병이아니 라고하셨죠?
병아니죠 그건다알죠
아이 시력나쁜거같 다는 소리듣고간 사람 입니다 안경처방전 받으러간거 아닙니다 아이의 눈상태를 알아보러간거지
헷고지하려고쓴거아니예요
다른곳가서 다시 확인해보려합니다
환자가많아  그런건가 라는 생각들다가도 너무속상해서 게시판에 남깁니다

댓글목록

profile_image

1111님의 댓글

저도 오늘진료봤는데 그 원장 싸가지가 없대요..
의사한다고 공부만했지 인성공부나좀하세요.

이종영님의 댓글

이종영

이런 사람이 의사라니 어이가 없네요. 의사 되기 전에 무슨 선서가 있다고 들었는데, 그것을 했나 의심이 가네요.
오늘 이 사람에게서 진료를 받았는데 너무 무례하고 거만해서 한바탕 소란을 피울까 하다가 참았습니다.
1시간 반이나 기다렸다가 받은 진료인데, 환자들 기분 잡치게 해놓고 본인은 속으로 즐기는지 모르겠어요.
정신병자 아니에요? 5층에 정신과 병원도 있던데, 환자 진료하기 전에 본인부터 진료를 받아야 할 것 같아요.
전윤수 원장님과 통화가 되면 당장 병원에서 내보내라고 하고 싶습니다.

김문선님의 댓글

김문선

저도 오늘 진료 봤습니다.
1시간 28분 기다렸다가 들어갔습니다.

컨디션이 안좋거나 스트레스를 많이 받을 때마다
눈에 염증이 생겨서 성모안과를 오래다녔습니다.

지금으로부터 5년 전 여름 눈에 염증이 정말 크게, 한 쪽 눈에만
다섯 군데에 염증이 생겼고
구리 클리닉에 있던 여자 의사에게
일주일에 한 번씩 총 세 번을 진료했는데도
제대로 처치를 해주지 못해 오랜기간 방치 당해서
눈 모양이 많이 바뀌었습니다.

그 후 전윤수 원장님으로 바꿔 진료하자마자 째고
염증이 가라앉아서 이 전 의사에게 비용청구 할까 고민하다
전윤수 원장님께서 워낙 친절하게, 꼼꼼하게 봐주셔서
참고 넘어갔습니다.

그 후로 항상 전원장님께만 진료 받다가
처음으로 오늘 김환규 원장님께 받았네요.

뭐하는 사람입니까? 의사면 최소한
환자의 상태가 어떻고,
어떤 약을 어떻게 처방할 거다
라는 설명 정도는 해야하는게 당연한거 아닙니까?

1시간 반 기다리고 들어간지 30초도 안돼서 나왔습니다.

눈이 워낙 많이 부어있던터라 눈을 감았다 뜨는 것 조차 아파서
이번엔 안되겠다 째야겠다 싶어서 찾아왔습니다.

근데 들어가서 컴퓨터만 만지면서 어디가 불편하세요?

위치 알려주니까

아 크기 작네요. 처방해드릴게요. 온찜질 하세요.
하고 나가라니요

컴퓨터 만지던 손으로 눈 만졌으면 최소한 약 처치라도 제대로 하던지요

염증 때문에 불편해서 온 환자한테 처치 하나도 없이 그냥 나가라는 건 대체 어디서 배워먹은 진료법이죠

설명이라도 친절하게 하시든가

말투도 틱틱거리고 사람 열받게 말씀하더군요

제가 받아본 모든 진료 중에 제일 최악이었습니다.

김문선님의 댓글

김문선

전처럼 또 눈 뒤집어지면 이번에는 가만히 안 있을 겁니다.

성모안과성모안과 회사명 : 성모안과의원 / 대표 : 전윤수외 2명
주소 : 경기도 구리시 경춘로 239(인창동, 리맥스타운5층)
사업자 등록번호 : 132-96-02759​
https://jf124.cafe24.com/clinic-guri.php 전화 : 031-554-7575